Достижения проекта Turkish Airlines


Светлана Трубникова
Руководитель проекта Turkish Airlines

 

В мае этого года авиакомпания Turkish Airlines провела первую церемонию награждения контактных центров. Церемония проходила в административном центре авиакомпании, в Стамбуле.
В церемонии принимали участие представители четырех различных контактных центров, с которыми сотрудничает авиакомпания Turkish Airlines: Assistt, Teleperformance, Competence и Turkcell Global Bilgi. Локации контактных центров располагаются по всему миру, клиенты Turkish Airlines могут получить консультацию на 15 различных языках! В нашей компании, Turkcell Global Bilgi, проект Turkish Airlines находится в семи разных городах: Анкара, Стамбул, Эдирне, Шанлыурфа, Бурса, Днепр и Харьков.

(далее…)

От тенденций к практической реализации: опыт запуска инновационного канала обслуживания


Людмила Калита
Операционный директор

 

Существует много каналов самообслуживания, но десятки компаний по-прежнему предлагают своим клиентам, к примеру, звонить на IVR и нажимать кнопки, хотя на современных смартфонах уже нет кнопок, а клиенты более чем готовы к диджитал каналам. Хорошей альтернативой стали приложения с личными кабинетами, ведь сегодня клиенты также склонны больше проверять информацию на экране телефона, а не компьютера, но в приложениях также есть нюансы, которые неудобны, и если изучить аудиторию пользователей и понимать тенденции в их поведении, можно создать новые каналы взаимодействия.

 

(далее…)

HR Call Center или как стать гибкими при массовых наборах

gandzyuk
Сергей Гандзюк
Директор департамента персонала

Ранее мы уже писали о проблеме недостатка кандидатов в условиях демографической ямы, особенно при массовом наборе. Начали мы с тактического «продающего скрипта», а продолжили стратегическим внутренним проектом – HR Call Center.

 

(далее…)