Электронное обучение или новые возможности в образовании

Елена Золотарева — руководитель обучения и развития персонала

В последние годы широкое распространение получил термин e-Learning, означающий процесс обучения в электронной форме через сеть Интернет.
Процесс перехода от традиционного обучения к обучению на базе компьютерных технологий развивался в течение двух десятков лет. С момента появления огромных архивов, представленных на машиночитаемых носителях, все чаще и чаще возникала мысль использовать этот материал в целях обучения. В глобальном плане это стало возможным с развитием сети Интернет, которая давала возможность пересылать необходимое количество данных из одного конца мира в другой, свободно общаться с другими пользователями сети в online режиме и размещать информацию на Интернет-сайтах, делая их доступными для всех желающих.

(далее…)

Коммуникации через ценности и месседжи – ключ к сердцу сотрудников и клиентов

sipachevМаксим Сипачев
Специалист по маркетингу и внутренним коммуникациям

На сегодняшний день создание правильной корпоративной культуры является важным фактором для любой компании. И ключевой тренд в корпоративных коммуникациях – проявление ценностей бренда. Но как повысить вовлеченность персонала? Как сформировать лояльность персонала и создать дополнительные конкурентные преимущества для бизнеса? Как раз про это мы и хотим вам рассказать.

(далее…)